2013年12月22日
霧島酒造
お昼から都城の霧島酒造に焼酎を買いに行ってきました(*^^*)
近くの方々がお水を汲みにきていましたよ!美味しい水で造る焼酎はやっぱり美味なのですね(*^o^*)

金霧と赤霧が欲しかったのですが…金霧がなく帰り道の途中にある酒屋さんで購入^o^
私は、黒宝霧島を買いました(*^^*)
チャーガと黒霧島の融合で出来た焼酎!
お店のお婆さんの話ではお猪口に蜂蜜と黒宝霧島とお水で割って飲むと次の日の便が良いらしい形や色(≧∇≦)
黒い焼酎ってどんな味なのか楽しみです(*^^*)

活性酸素除去能力が霊芝の約40倍!
アガリスクの約46倍!
楽しみ〜
近くの方々がお水を汲みにきていましたよ!美味しい水で造る焼酎はやっぱり美味なのですね(*^o^*)

金霧と赤霧が欲しかったのですが…金霧がなく帰り道の途中にある酒屋さんで購入^o^
私は、黒宝霧島を買いました(*^^*)
チャーガと黒霧島の融合で出来た焼酎!
お店のお婆さんの話ではお猪口に蜂蜜と黒宝霧島とお水で割って飲むと次の日の便が良いらしい形や色(≧∇≦)
黒い焼酎ってどんな味なのか楽しみです(*^^*)

活性酸素除去能力が霊芝の約40倍!
アガリスクの約46倍!
楽しみ〜
Posted by ★nao★ at 23:19│Comments(0)
│日記・つぶやき