2012年01月24日

*まだ続いてるよ*

タニタ社員食堂ご飯にっこり

晩ご飯だけですけど作ってますよ食事
最初の頃は計量スプーンとカップと量りを使用するのが面倒だったけど><

慣れれば何てことないにっこり

昨夜はチキンのバジルマスタードソース・五目煮・キャベツとなめ茸のドレッシングかけ・ニラと生姜の中華スープでしたUP

*まだ続いてるよ*


続けるコツはやっぱり旦那様と子供の美味し~いの言葉ですねにっこり

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

同じカテゴリー(日記・つぶやき)の記事画像
ハンドメイド
さーパーティーの始まり
桃
大量
休日は
梅雨入り

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
*まだ続いてるよ*
    コメント(0)