2012年01月24日
*まだ続いてるよ*
タニタ社員食堂ご飯
晩ご飯だけですけど作ってますよ
最初の頃は計量スプーンとカップと量りを使用するのが面倒だったけど><
慣れれば何てことない
昨夜はチキンのバジルマスタードソース・五目煮・キャベツとなめ茸のドレッシングかけ・ニラと生姜の中華スープでした

続けるコツはやっぱり旦那様と子供の美味し~いの言葉ですね

晩ご飯だけですけど作ってますよ

最初の頃は計量スプーンとカップと量りを使用するのが面倒だったけど><
慣れれば何てことない

昨夜はチキンのバジルマスタードソース・五目煮・キャベツとなめ茸のドレッシングかけ・ニラと生姜の中華スープでした

続けるコツはやっぱり旦那様と子供の美味し~いの言葉ですね

Posted by ★nao★ at 06:38│Comments(0)
│日記・つぶやき
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。