2012年06月13日

*塩麹を作るの巻*

塩麹をやっと今日作りました*^^*

買って来た物を使ったらめちゃくちゃ旨いし本当にお肉が柔らかくなる肉

鳥ムネやササミが本当に美味しく出来上がるキラキラ

ほんでやっと今日お土産で貰った塩麹を作る事ができましたにっこり

お水を2日に分けて入れるだけなんですけどねニヤリ
ドレッシングを作っても美味しいらしいから作ってみますねムフッ

*塩麹を作るの巻*


*塩麹を作るの巻*

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

同じカテゴリー(日記・つぶやき)の記事画像
ハンドメイド
さーパーティーの始まり
桃
大量
休日は
梅雨入り

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
*塩麹を作るの巻*
    コメント(0)