スポンサーサイト

上記の広告は90日以上記事の更新がないブログに表示されます。新しい記事を書くことで、こちらの広告が消せます。

  

Posted by チェスト at

2012年06月08日

*塩麹*

本日お越し下さったM様に塩麹の調理のやり方などを教えて頂きました*^^*

よもぎ蒸しをしながらの会話だったんですけどね^^

塩麹の作るセットを頂いてもどうやって使って良いのか分からなかった私^^;

お話をお聞きするとデトックスも出て経済的にも良さそうキラキラ

ササミやムネ肉を一晩漬けると甘味が出て柔らかくなるのでそのまま焼いてもgoodUP

お味噌汁の中に入れても味を変えず体に良いと聞きにっこり
作るっきゃないでしょと思い今夜作りますニヤリ

10日ぐらい掛かるらしいのですが・・・・・健康&ダイエットの為にやっちゃうよグッド

M様ありがとうございましたキラキラm(_ _)mキラキラ

  
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る